![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
![]() История коктйля Виды коктейлей Оборудование Термины Приготовление Украшение Рецепты Полезные советы "Мартини" |
ОборудованиеОборудование для сферы общественного питания покупайте в специальных магазинах, а также находите возможность покупать необходимые принадлежности у фирм, которые занимаются оборудованием баров и кафе и которые с удовольствием вам помогут. Стандартный шейкер представляет собой плотно закрывающийся контейнер со встроенным фильтром. Важно проверить, чтобы жидкость не протекала из-под крышки во время взбивания коктейля. Шейкер "Бостон" ("BOSTON") состоит из двух конусов с плоскими донышками. Стакан для смешивания используется для смешивания ингредиентов. Его размер должен соответствовать габаритам фильтра "Хоторн" (съемный фильтр, ситечко). Штопор. Постарайтесь приобрести штопор хорошего качества со стальной спиралью в виде пружины, т. к. модель штопора в виде винта менее надежна. Миксер Палочки для коктейля Соковыжималка и фильтр Специальная ложка c длинной ручкой Мелочи для украшения и помешивания коктейля Нож для фруктов - короткий и острый Салфетка для протирания стеклянной посуды Фильтр "Хоторн" (съемный фильтр, ситечко) Салфетки и подставки под стаканы Соломинки - длинные, короткие, сгибающиеся Щипцы для льда |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]() |